はじめてのママリ🔰
あり☺️☺️☺️☺️☺️☺️!!

はじめてのママリ🔰
なし😱😱😱😱😱😱!!

はじめてのママリ🔰
あり☺️!のほうにいいねしましたが、まず店員に店内で勉強しても大丈夫か聞いてみます🙂

ふふ
常に5席ぐらいあいてるような空いてる店舗なら有りかなと思います。

はじめてのママリ🔰
TSUTAYAに入っている本読めるスタバとかなら席空いていればありかなと思います。
はじめてのママリ🔰
あり☺️☺️☺️☺️☺️☺️!!
はじめてのママリ🔰
なし😱😱😱😱😱😱!!
はじめてのママリ🔰
あり☺️!のほうにいいねしましたが、まず店員に店内で勉強しても大丈夫か聞いてみます🙂
ふふ
常に5席ぐらいあいてるような空いてる店舗なら有りかなと思います。
はじめてのママリ🔰
TSUTAYAに入っている本読めるスタバとかなら席空いていればありかなと思います。
「勉強」に関する質問
子どもが2人とも幼稚園に行きだしたら何しよう💞とワクワクしていたのに、毎日ダラダラしてしまいます。 計5年半、自宅保育だったので静かな空間と好きにトイレ行けたりするだけで嬉しくて嬉しくて。 毎朝バス停までの送…
春から一年生の娘がいます。 発達が境界域で、IQは77でした。 団体行動できてますし、友達も多く保育園も 毎日行き行事も楽しんでやります。 パッと見、全然普通。 でも不安感が大きかったり、かなり恥ずかしがり屋の…
小学校の学童の事で聞きたいんですけど 我が子が通ってる学童は学校と違う場所にあって、着いたらお菓子を食べて、宿題して…低学年と高学年に別れて、遊ぶ場所?に行き、遊んでるんですが、週2回ぐらい、クラブや習字、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント