はじめてのママリ🔰
あり☺️☺️☺️☺️☺️☺️!!

はじめてのママリ🔰
なし😱😱😱😱😱😱!!

はじめてのママリ🔰
あり☺️!のほうにいいねしましたが、まず店員に店内で勉強しても大丈夫か聞いてみます🙂

ママり
常に5席ぐらいあいてるような空いてる店舗なら有りかなと思います。

はじめてのママリ🔰
TSUTAYAに入っている本読めるスタバとかなら席空いていればありかなと思います。
はじめてのママリ🔰
あり☺️☺️☺️☺️☺️☺️!!
はじめてのママリ🔰
なし😱😱😱😱😱😱!!
はじめてのママリ🔰
あり☺️!のほうにいいねしましたが、まず店員に店内で勉強しても大丈夫か聞いてみます🙂
ママり
常に5席ぐらいあいてるような空いてる店舗なら有りかなと思います。
はじめてのママリ🔰
TSUTAYAに入っている本読めるスタバとかなら席空いていればありかなと思います。
「勉強」に関する質問
子どもの勉強を見るのが辛いです。 小1の息子のことです。 平仮名は読めますが「す」が鏡文字になっていたり、数字の「8」や「9」の形が歪だったりするので(もともと字が雑です)、夏休み中に練習させて新学期に臨みたか…
私自身がズボラで干物女です。。 子供がいるからこそ、家事と育児はしますが、自分のことをふと振り返ると何もケアしてきてないからか肌も綺麗じゃないし、体もだるだる。。 若い時(10年前ぐらい)は身長が高く細身体型…
小2の娘が担任の先生に 学習障害を疑った方がいいと言われました。 この場合私はどのように動いたらいいですか?😭 確かに勉強あまりできてないなぁとは思ってましたが そこまでとは思ってなくて… でも娘のためにもなにか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント