アイクリームって必要だと思いますか?🤔今安いもの使ってますが、無くなったら買い足そうかやめようか迷ってます
アイクリームって必要だと思いますか?🤔
今安いもの使ってますが、無くなったら買い足そうかやめようか迷ってます
- ママリ(1歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
アイスクリームに見えてしまいました笑
私は使ってないのですが効果があるのか知りたいです😂

N
私には絶対必要だと思ってます🙋♀️
目に見えて変化があるかと言われるとそうでもないんですけど、今後の為にも使い続けます😎
-
ママリ
買い足して塗ることにします🥺
- 9月28日

はじめてのママリ🔰
私も必要と思っている派です!
今年34です💡未来への投資だと思って20代からずっと使っていて、特に変化はないですが、その特に変化がないことが努力の証だと思ってます😂
-
ママリ
値段はいくらぐらいの使ってますか?😳
- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
20代→エリクシールのリンクルクリーム、メタトロンのアイクリーム、30代→POLAのリンクルショット、コスデコのリポソームのアイセラム等色々使いましたが、今はPOLAのBA+リンクルショットで落ち着いてます!BAは2万ぐらいなのですが、全然無くならなくて半年以上もつのでかなりコスパいいと思います😲たまに韓国コスメのメディキューブやアイオペも使うことあります!
ちなみに塗るときに、摩擦にならないように優しく塗るのがポイントみたいです!強く塗ると刺激になり、たるみやシワやシミの原因になってしまうので💦- 9月28日

さくらい
塗った方がいいっていいますよね!
目の周りの皮膚は薄いので、他の場所よりも乾燥しやすく、シワができやすいそうです💦
それを防ぐために塗った方がいいみたいですよ☺️
私は気が向いた時に塗ってるくらいですが(笑)
-
ママリ
予防のために塗った方がいいですよね🤔
いくらぐらいの使ってますか?- 9月28日
-
さくらい
豆乳イソフラボンのやつで1000円くらいです!
- 9月28日
ママリ
アイスクリーム🍦😂
買い足したいですね😂