ファッション・コスメ シャンプー変えたら、抜け毛増えた感じの経験ありますか?シャンプーのせいなのか、わかりませんが💦 シャンプー変えたら、抜け毛増えた感じの経験ありますか? 気になってたシャンプーのサンプル使ってみたら、 ドライヤーのとき髪がいつもより多く抜けた気がして‥ シャンプーのせいなのか、なんなのかわかりませんが💦 最終更新:9月28日 お気に入り 抜け毛 シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 独身の頃ですがあります!! 私はBOTANIST合わなくてめっちゃ抜け毛増えました😢 匂いはすごく好きだったんですけどね… 9月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇🏻♀ やっぱりシャンプーのせいもありますよね‥? 使い続けたらハゲそうで怖いので サンプル止まりにしとこうかなと思ってます、せっかくいいの見つけたと思ったのにって感じですよね💦 9月27日 はじめてのママリ🔰 生活習慣やストレスもあるかもしれませんが、シャンプーも原因の一つっていうのはあるかもです😢 いい感じなのに合わないと悲しいですよね😭 9月28日 はじめてのママリ🔰 生活習慣めちゃくちゃだしストレスもマックスだしでやばいです笑 ほんとです、また探し直し💦 ありがとうございます🙇🏻♀ 9月28日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀
やっぱりシャンプーのせいもありますよね‥?
使い続けたらハゲそうで怖いので
サンプル止まりにしとこうかなと思ってます、せっかくいいの見つけたと思ったのにって感じですよね💦
はじめてのママリ🔰
生活習慣やストレスもあるかもしれませんが、シャンプーも原因の一つっていうのはあるかもです😢
いい感じなのに合わないと悲しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
生活習慣めちゃくちゃだしストレスもマックスだしでやばいです笑
ほんとです、また探し直し💦
ありがとうございます🙇🏻♀