今年のハロウィン👻子どもは何の仮装しますか?🎃我が家は姉妹で魔女の宅急…
今年のハロウィン👻
子どもは何の仮装しますか?🎃
我が家は姉妹で魔女の宅急便のキキとジジの予定です🧙♀️🐈
- はじめてのママリ

やなこ
うちはマリオにはまっているので、
マリオ&ルイージです😁

ママリ
上はONEPIECEのウタで
下はスパイダーマンの予定です🎃

ママリ
ゴーストバスターズです✨

飴ちゃん
子ども達ははたらく細胞の血小板ちゃんやる予定です🤣今年実写映画もやるし血小板ちゃん大好きなので!
今年のハロウィン👻
子どもは何の仮装しますか?🎃
我が家は姉妹で魔女の宅急便のキキとジジの予定です🧙♀️🐈
やなこ
うちはマリオにはまっているので、
マリオ&ルイージです😁
ママリ
上はONEPIECEのウタで
下はスパイダーマンの予定です🎃
ママリ
ゴーストバスターズです✨
飴ちゃん
子ども達ははたらく細胞の血小板ちゃんやる予定です🤣今年実写映画もやるし血小板ちゃん大好きなので!
「家族・旦那」に関する質問
私の些細なミスが許せなくて 私がうっかり忘れたことやミスに 怒ったり睨んだりため息ついたりで 私的にはモラハラだと思っていた旦那が 自分はHSS型HSPだから 私とぶつかってしまうんだと言いました。 私のイメージで…
皆さんのところのお子さんは、おじいちゃんおばあちゃんに怒られる事ってありますか? 半年に一度、息子を連れて実家に帰省してるのですが、じじばばは初孫である私の息子が可愛くてたまらないようで、特にばぁばは叱っ…
汚い話になります。 娘が昨日の夜ご飯中に大量の嘔吐、朝方も咳き込んで嘔吐。 病院に行ったら胃腸炎でした。 私は平気だったのですが、数時間前から気持ち悪くてさっき昨日の娘みたいに大量に戻してしまいました。 18時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント