義実家が仕立て直した七五三の着物で前撮りをするか迷っています。和装は衣装で、洋装も着たいです。神社へは仕立て直した着物で行きます。旦那に相談しています。
義実家が、旦那が小さい頃着てた七五三の着物を仕立て直してくれました。
近々、七五三の前撮りをする予定なのですが
和装と洋装1着ずつしか着れなくて
前撮りの和装はスタジオの衣装で撮りたいなぁと勝手に私は思っていて、旦那にはまだ言ってないのですが
やっぱり仕立て直してくれたので前撮りも撮るほうがいいですかね?💦
神社とかへお出かけのときは仕立て直してくれた着物で行きます!
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 5歳6ヶ月)
りい
上の子、私が小さい時に着ていた着物を着ましたが、スタジオでの前撮りも和装はその着物で、洋装は自分で選んだやつきてもらいました!
お参りの時も私が着ていた着物でいきました!
せっかくだから実際にお参りする着物でいい写真残したいと思ってそうしました😊
yko
長男、同じ状況でしたが、前撮りはスタジオの衣装で撮りました😊
神社でも写真撮るし、色んな衣装着てもらいたくて😂
義両親にプレゼントしたアルバムには前撮りの2着と、夫が着ていた着物とどちらも写ってますが特に気にしてなかったですよ~😊
ぽんママ
旦那さんに相談してみたらいかがですか?
あとは、息子さんにも協力してもらって、◯色の着物着たいって言ってるから、撮影だけ変えて良い?みたいなwww
はじめてのママリ🔰
大変遅くなりましたが、ありがとうございます!!
旦那さんに相談して、前撮りはスタジオの衣装で撮影することにしました!!
コメント