コメント
はじめてのママリ🔰
なると思います!
はじめてのママリ🔰
もちろん!なるはずです!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お互い誘ったり断ったりなくても一定期間してなければセックスレスとして成立しますかね?- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
なくても月一回以上ない場合はレスに入るはずですね👍
もちろんお互いがそれで問題ないとしてる場合は問題ないはずですが🤔- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
特にそれに対して話し合いしたりしたことはなく、離婚理由は性格の不一致なのですが相手が離婚しないと言い切ってるので調停離婚となればそれも理由に入れた方がいいのかな?と思いまして💦
- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
話し合ったことがないんですね🫠
こちらからレスだったのが不満だったと伝えるってことですかね?
それを話し合いしたり、こちらから誘ったりしてないのであればその主張は難しいかもですねー😭- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
回数少ないから増やそう〜みたいな感じで軽く言ったことはありますが💦
誘わなかったのは誘わないでほしいと言われてたからです!
確かに不満に思ったことはありますがそれが原因での離婚とまではいかない感じです、、
性格の不一致では離婚理由になりませんよね?- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
お互いがその理由で納得してたら成立します!
でもご主人が拒否?してるのであれば、それで押し通すのは難しいかもですね😭- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
旦那は納得してなくて絶対に離婚しないと言ってます、、
誘ったことがないので拒否はないですね💦- 9月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お互いに誘ったりとか断ったりとか特になくてもしてない期間はセックスレスになりますかね?