コメント

ままり
いま4歳2ヶ月105センチの娘が110がぴったりでした!
試着だけして買ってませんが💦
実物可愛かったです♪娘は全部欲しがってました😂

ハナ
同じく98cmの娘ですが、110cmを買いました!
絶対大きいですが、小さいよりはいいかなと😂
乾燥機かければ縮みそうなので…
トイ・ストーリーは2年前からずっと好きなので、大きすぎたら来年着ます💦笑
ままり
いま4歳2ヶ月105センチの娘が110がぴったりでした!
試着だけして買ってませんが💦
実物可愛かったです♪娘は全部欲しがってました😂
ハナ
同じく98cmの娘ですが、110cmを買いました!
絶対大きいですが、小さいよりはいいかなと😂
乾燥機かければ縮みそうなので…
トイ・ストーリーは2年前からずっと好きなので、大きすぎたら来年着ます💦笑
「子供服」に関する質問
小4の娘にお金を返してもらうかどうか。 娘は感覚過敏なところがあり、洋服にこだわりがあります。 なので服を買う時は必ず試着をして、大丈夫そうなやつだけ買うようにしているのですが… それでも一回も着ない、一回だ…
ジモティでの取引について相談です😭 5セット子供服を購入して、全部で六十着ほどありました 帰宅してから中を見ると1セット違うものが入ってました 金額も1500円のものを購入しましたが、1000円のセットでした(しかも我…
すいません、愚痴です。 甘えだとは思いますが育休取れる旦那さんが羨ましい。 うちの夫は少人数の職場の管理職で代わりがいないので育休なんて当然取れません。それは妊娠中から理解はしてました。そのかわり、週1半休で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
となるとどちらか言えば小さめなんですかね!🙆♀️
娘が98センチなのでどうにか着れそうです!
プリンセスにトイストーリーに他ディズニーにすみっコぐらしにプリキュアに😂好きな子どもからしたら最高な服たちですよね😂💦欲言えば裏毛ならなーって感じですけど😂
買ってみます♪