4ヶ月です。最近少し頭の形が気になってきました。枕だけで改善された方…
4ヶ月です。
最近少し頭の形が気になってきました。
枕だけで改善された方はいらっしゃいますか?
また何の枕を使っていましたか?
- fjsan😊(生後5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
形がおかしくてエスメラルダ購入しましたが変わりませんでした😭絶壁です、、
4ヶ月です。
最近少し頭の形が気になってきました。
枕だけで改善された方はいらっしゃいますか?
また何の枕を使っていましたか?
はじめてのママリ
形がおかしくてエスメラルダ購入しましたが変わりませんでした😭絶壁です、、
「頭の形」に関する質問
子育て中のお母様方への質問です。 長文ですが、ぜひ子育て中のお母様の気持ちを教えて貰えると嬉しいです。 テーマ「頭の手術をするか否かの悩み」 現在重度の知的障がいの5歳児を子育てしています。先日頭の形の手術…
友だちやママ友などマウントされたこと 嫌味を言われたことってどんなことがありますか? 私はお互い子持ちになってから自然分娩した子に 『帝王切開やったんよな!?傷見せて!』と言われたこと、 息子の頭を見て『頭…
頭の形が気になります💧もう少しで3か月になる娘ですが、むき癖があり左側の頭の形が凹んでしまってます>_< 寝る向きを変えたり、話しかける方を逆にしたりして対策してますが朝見ると好きな方向を向いてしまっていて…なか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
fjsan😊
やはり枕じゃ変わらないですか、、、
実は私もすでにエスメラルダ使ってましたが、絶壁になりつつあります😂早くうつ伏せの時間が増えてくれたらです、、、
ありがとうございます!