メルカリで値下げしても売れない商品について、皆さんはどうしていますか?利益がほとんどない商品でも売り続けているか、微々たる利益でも売るか迷っています。
メルカリとかで出品してるもので、
全然売れないな~と思うものは少しづつ値段落としてるのですが
それでも売れないのって皆さんどうしてますか😂?
これ以上さげたらほぼ利益ないってものも、それでも売り続けてるのでしょうか?
子供服とか300円で売ればきっとほとんど売れるのでしょうが、利益数十円と考えると
梱包して発送しに行く手間がひじょーーーーーにめんどくさいです笑
あとはこれ以上下げたくない!って物とか。
誰かにあげたり捨てるくらいなら、微々たるものでも売れるまで販売してますか??
- ママリ
コメント
ママしてます
再投稿とか撮り方変えたりします!
はじめてのママリ🔰
よくメルカリ使ってますが、これ以上下げたくない時はもう捨てます😂たまるのストレスですよね!
近日中に小さい子いる友達に会う予定があれば、ブランドお洋服とかはたまにあげたり。
ゆうポケットポストmini?は、送料160円だし(10月から値上がりするかもですが)
300円で売っても
売値300円-手数料30-送料160円で110円くらいは利益になるし
ポストに入れるだけでそんなに手間だと感じないので売れるの待つこともあります!!
-
ママリ
ゆうパケットminiの存在最近知りました!子供服くらいだったらいけそうですね👌🏻´-
100円以上の利益でれば、チリツモかなと思いますが、数十円だとやる気出ないです(›´ω`‹ )笑- 9月27日
てん
写真を撮り直したり、上位表示されるように操作したり、まとめ売りしたりしています。
先日それで洋服大量に(20着)売れました😆
-
ママリ
まとめ売りいいですね🤔
差し支えなければ、20着いくらくらいで出品されたかお聞きしてもいいですか?!- 9月27日
-
てん
まとめ売りのうちの2着だけ欲しいと言われて、それは2枚でで500円
ラルフローレンのシャツが1500円
ミキハウスのロングTシャツは2枚で680円
まとめ売りの洋服は15着で2200円でうれました。- 9月27日
はじめてのママリ🔰
ジモティとかしてますが、、
梱包めんどくさいですよねぇ。。。
ママリ
どれくらい売れなければ再投稿してますか?!