コメント

咲や
なぜ離婚したいのか
離婚するにあたって揉めている点は何か?
どのように解決したいのか?(親権、面会など)
をとりあえず箇条書きにして分かりやすくしてください
離婚理由の原因になった証拠などがあるなら、それも一緒に持って行くといいですよ
短時間で分かりやすくプレゼンするつもりでまとめるといいかもしれません🤔
咲や
なぜ離婚したいのか
離婚するにあたって揉めている点は何か?
どのように解決したいのか?(親権、面会など)
をとりあえず箇条書きにして分かりやすくしてください
離婚理由の原因になった証拠などがあるなら、それも一緒に持って行くといいですよ
短時間で分かりやすくプレゼンするつもりでまとめるといいかもしれません🤔
「親権争い」に関する質問
親権争いについて。離婚について。 できるだけ多くの方から教えてほしいです。 朝から何度もすみません、不安なので..... ずっと音信不通だった別居中の旦那から 長文でラインが来ました その分の最後に、 「今までの人…
・離婚見据えてる状況でした方がいいこと ・Touchというアプリで旦那の不満を言ってるんですがそー言うSNSに残すのは親権争いの時不利になりますか? ・親権争いの時母親側が不利にならないためにしてはいけないこととか…
おはようございます 長いです😭 批判 いりません。 47歳 派遣社員、貯金無し 29際 専業主婦 (現在) 2人目が 欲しい 事に ついて 私は、2~3人 欲しい人です 彼は、1人で 良い、お金がない と 生まれて 少ししたら …
家族・旦那人気の質問ランキング
らら
ありがとうございます!
なるほど🧐分かりました!
日記とかも持って行った方がいいですかね?
咲や
日記も証拠になりますので、持って行くといいですよ😊
らら
ありがとうございます!
持って行きます✊🏻