コメント
咲や
なぜ離婚したいのか
離婚するにあたって揉めている点は何か?
どのように解決したいのか?(親権、面会など)
をとりあえず箇条書きにして分かりやすくしてください
離婚理由の原因になった証拠などがあるなら、それも一緒に持って行くといいですよ
短時間で分かりやすくプレゼンするつもりでまとめるといいかもしれません🤔
咲や
なぜ離婚したいのか
離婚するにあたって揉めている点は何か?
どのように解決したいのか?(親権、面会など)
をとりあえず箇条書きにして分かりやすくしてください
離婚理由の原因になった証拠などがあるなら、それも一緒に持って行くといいですよ
短時間で分かりやすくプレゼンするつもりでまとめるといいかもしれません🤔
「離婚調停」に関する質問
友人の話なのですが聞いてください。 1年間離婚協議をした結果折り合いがつかず旦那さんから別居と言われて、結局その2ヶ月後に別居をしました。 友人と子供2人は持ち家にいます。 主な離婚したい理由は性格の不一致です…
専業主婦。毎日、嫌がらせのように文句を言ってくるモラハラ旦那がいます。 何かをこぼしたときはティッシュではなく、雑巾で拭け。お茶は買うな、家で沸かせ。〇〇が賞味期限きれるぞ等。。私のすること全て否定。私の作…
離婚調停、慰謝料請求について 弁護士依頼して離婚調停を申し立てようと思います。 慰謝料請求や解決金は請求出来そうですか? 時系列に剃ってメモ(録音は無し) ・妊娠初期に「子供なんてどうでもいい関係無い」 ・悪阻で…
家族・旦那人気の質問ランキング
らら
ありがとうございます!
なるほど🧐分かりました!
日記とかも持って行った方がいいですかね?
咲や
日記も証拠になりますので、持って行くといいですよ😊
らら
ありがとうございます!
持って行きます✊🏻