コメント
咲や
なぜ離婚したいのか
離婚するにあたって揉めている点は何か?
どのように解決したいのか?(親権、面会など)
をとりあえず箇条書きにして分かりやすくしてください
離婚理由の原因になった証拠などがあるなら、それも一緒に持って行くといいですよ
短時間で分かりやすくプレゼンするつもりでまとめるといいかもしれません🤔
咲や
なぜ離婚したいのか
離婚するにあたって揉めている点は何か?
どのように解決したいのか?(親権、面会など)
をとりあえず箇条書きにして分かりやすくしてください
離婚理由の原因になった証拠などがあるなら、それも一緒に持って行くといいですよ
短時間で分かりやすくプレゼンするつもりでまとめるといいかもしれません🤔
「親権争い」に関する質問
今日離婚届出してくるので、もういいんですがモヤモヤする事があります…夫がマッチングアプリやってました。多分つい最近始めたと思います。離婚協議して離婚するって決まってすぐ。 最初はめちゃくちゃ揉めて親権争いも…
明日離婚届を出しに行くんですが、夫がもうマッチングアプリを登録してました。 どう思いますか?? プロフィールには、 結婚歴:独身(離婚) 結婚に対する意思:良い人がいればしたい となっていて、 性格は思いやりがあ…
離婚が決まるまではめちゃくちゃ揉めてたのに、決まったらあっさり。って事ありますか? 明日離婚届を出しに行きます。 夫は出張でいないので仕事終わりに荷物を少しずつ運んでいるところなんですが、夫の車につけていた…
家族・旦那人気の質問ランキング
らら
ありがとうございます!
なるほど🧐分かりました!
日記とかも持って行った方がいいですかね?
咲や
日記も証拠になりますので、持って行くといいですよ😊
らら
ありがとうございます!
持って行きます✊🏻