サプリ・健康 市販の歯磨き粉で、ホワイトニング効果高いと思うのあったら教えて欲し… 市販の歯磨き粉で、ホワイトニング効果高いと思うのあったら教えて欲しいです! 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 3 歯磨き粉 ママリ コメント はじめてのままり これがオススメです! 9月27日 ママリ たくさんありがとうございます!4つともいいってことですか?? 9月27日 はじめてのままり 4つともいいです!! 9月27日 はじめてのままり 歯は命って言われ続けられて育ったので歯ブラシも色んな形や大きさのを試して 、歯磨き粉も毎月毎回違うものを買って試して生きてきましたが 、この4個と 、これが効果ありました!! 9月27日 ママリ すごいです! そんなたくさん試した方の回答、信頼できます!! ありがとうございます!! 9月27日
ママリ
たくさんありがとうございます!4つともいいってことですか??
はじめてのままり
4つともいいです!!
はじめてのままり
歯は命って言われ続けられて育ったので歯ブラシも色んな形や大きさのを試して 、歯磨き粉も毎月毎回違うものを買って試して生きてきましたが 、この4個と 、これが効果ありました!!
ママリ
すごいです!
そんなたくさん試した方の回答、信頼できます!!
ありがとうございます!!