家族・旦那 金銭的に苦労しているのに、妻がおしゃれや子供服にお金をかけることはもったいないと思いますか? 金銭的に苦労しているのに嫁がお洒落したり子供服買うのはもったいなくて、自分がタバコやパチンコするのはOKな旦那どう思いますか? 最終更新:9月27日 お気に入り 旦那 子供服 🍆(生後7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無理です。ありえないです。 9月26日 🍆 そうですよね。 もったいない(俺の稼いだ金をお前らに使うのはもったいない)って感じですかね 9月26日 はじめてのママリ🔰 まあたしかにおしゃれや服もいくらでもお金はかけられるのでブランド物ばっかりとかだったらもったいないと言うのはわかりますが、必要最低限の身だしなみ程度ではもったいないというより生活費だと思います、、、 一方でタバコやギャンブルは娯楽であって、家族のためを思うならやめるべきです。お金のかからない娯楽はもっとたくさんあります🥲 0歳の子がいて誰が稼いだ金とか言ってる時点で子どもすぎます…じゃあ子どもはママリさんが産んだからあなたの子ではないよね?くらいの屁理屈です。結婚して子どもを作るというのはお金も時間も共有するという責任が伴う、ってそれくらい言われなきゃわかんないですかね?😅 でも言ったら言ったで逆ギレしそうですね😅 9月27日 🍆 言っても全く無意味でした😭 9月27日 はじめてのままり 論外です😢😢 9月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍆
そうですよね。
もったいない(俺の稼いだ金をお前らに使うのはもったいない)って感じですかね
はじめてのママリ🔰
まあたしかにおしゃれや服もいくらでもお金はかけられるのでブランド物ばっかりとかだったらもったいないと言うのはわかりますが、必要最低限の身だしなみ程度ではもったいないというより生活費だと思います、、、
一方でタバコやギャンブルは娯楽であって、家族のためを思うならやめるべきです。お金のかからない娯楽はもっとたくさんあります🥲
0歳の子がいて誰が稼いだ金とか言ってる時点で子どもすぎます…じゃあ子どもはママリさんが産んだからあなたの子ではないよね?くらいの屁理屈です。結婚して子どもを作るというのはお金も時間も共有するという責任が伴う、ってそれくらい言われなきゃわかんないですかね?😅
でも言ったら言ったで逆ギレしそうですね😅
🍆
言っても全く無意味でした😭