コメント

はじめてのママリ🔰
無理です。ありえないです。

はじめてのままり
論外です😢😢
はじめてのママリ🔰
無理です。ありえないです。
はじめてのままり
論外です😢😢
「旦那」に関する質問
妊婦健診で発達障害の子が生まれるから砂糖禁止!料理もみりん使って!って言われてそれからすごく気にしてしまってしんどいです😭 元々ケーキとか甘いものが大好きでつわりでしんどくて今甘いものなら食べれる!って思っ…
3人目を希望しておりますが、何度も話し合いを重ねても、旦那は反対する一方なので、諦めております‥😢 ただ、万が一できてしまったら、育てる一択、とは言ってくれてます。が、絶対にできない!と自信満々です。 避妊は…
旦那を5kg太らせたいです🤣 172cm59kgなので平均の65kgくらいまで🙂 弁当も毎日持って行きますが 昼.夜良く作るのは、、、 照り焼きチキン.唐揚げ.カツとじ.生姜焼き チキン南蛮.親子丼.オムライス.ハンバーグ.牛丼 ビビ…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍆
そうですよね。
もったいない(俺の稼いだ金をお前らに使うのはもったいない)って感じですかね
はじめてのママリ🔰
まあたしかにおしゃれや服もいくらでもお金はかけられるのでブランド物ばっかりとかだったらもったいないと言うのはわかりますが、必要最低限の身だしなみ程度ではもったいないというより生活費だと思います、、、
一方でタバコやギャンブルは娯楽であって、家族のためを思うならやめるべきです。お金のかからない娯楽はもっとたくさんあります🥲
0歳の子がいて誰が稼いだ金とか言ってる時点で子どもすぎます…じゃあ子どもはママリさんが産んだからあなたの子ではないよね?くらいの屁理屈です。結婚して子どもを作るというのはお金も時間も共有するという責任が伴う、ってそれくらい言われなきゃわかんないですかね?😅
でも言ったら言ったで逆ギレしそうですね😅
🍆
言っても全く無意味でした😭