コメント

はじめてのママリ🔰
無理です。ありえないです。

はじめてのままり
論外です😢😢
はじめてのママリ🔰
無理です。ありえないです。
はじめてのままり
論外です😢😢
「旦那」に関する質問
旦那にストレス溜まるから飲みに行きたいと言われます。すっごく悲しいです。夜は頑張ってあてを作ってもてなして、晩酌にご飯に作ってます。子供の面倒も当たり前にしてます。かなり疲れます。
結婚してから旦那がデブになった方 旦那さん、何キロ増してますか? うちは結婚8年で30キロ太ってます もう隣歩くのも恥ずかしくて 子供の保育園の行事連れ行きたくないです 散々ダイエットしてと言っても 太ってること…
仕事頑張りたい。特に今忙しくてできれば残業したいのですが、定時に帰らないと学童お迎え間に合いません💦 旦那は今出張中で頼れないし、ただ、今仕事の頑張りどきで、頑張って認められたら正社員になれるかもしれません…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍆
そうですよね。
もったいない(俺の稼いだ金をお前らに使うのはもったいない)って感じですかね
はじめてのママリ🔰
まあたしかにおしゃれや服もいくらでもお金はかけられるのでブランド物ばっかりとかだったらもったいないと言うのはわかりますが、必要最低限の身だしなみ程度ではもったいないというより生活費だと思います、、、
一方でタバコやギャンブルは娯楽であって、家族のためを思うならやめるべきです。お金のかからない娯楽はもっとたくさんあります🥲
0歳の子がいて誰が稼いだ金とか言ってる時点で子どもすぎます…じゃあ子どもはママリさんが産んだからあなたの子ではないよね?くらいの屁理屈です。結婚して子どもを作るというのはお金も時間も共有するという責任が伴う、ってそれくらい言われなきゃわかんないですかね?😅
でも言ったら言ったで逆ギレしそうですね😅
🍆
言っても全く無意味でした😭