コメント
はじめてのママリ🔰
お弁当箱が小さいのかなと思いました😌
でもどれもすごくおいしそうです☺️✨
退会ユーザー
弁当箱のサイズが合ってないんじゃないですかね?🤔
もう少し大きいのにすれば綺麗に詰められそうです!
-
myumyu🍉
コメントありがとうございます😭
ごちゃつき気になりますよね💦
よくある360mlサイズなのですが、よく食べる子なのでつい詰め込みすぎてしまいます😖💦- 9月26日
3児ママ
すばらしいお弁当ですよ☺️🩷言うことないくらい愛がこもってると思います🥹
-
myumyu🍉
とてもうれしいです😭
ありがとうございます😭💕- 9月26日
はじめてのママリ🔰
ボリューム満点で栄養もあって完璧です🥺💓
せっかくの可愛い星が潰れてしまわないかな~って思いました!😭
-
myumyu🍉
ありがとうございます😭💕
お弁当箱のフタは意外とふんわり盛れるタイプなので大丈夫そうでした😊
今日は特に入りきらなくて詰め込みすぎました💦- 9月26日
🫶🏻
私からしたら十分素敵です!!!色合いも良いですし美味しそうです🥰
-
🫶🏻
隣で見てた上の子が美味しそうね~!って言ってます🤣🤣💖
- 9月26日
-
myumyu🍉
とてもうれしいお言葉ありがとうございます😭
お子さんからもお褒めいただき励みになります😖💕- 9月26日
ゆり
めちゃくちゃ美味しそうだし可愛いです!私が食べたいくらいですー!!!愛情弁当ですねー❤️🔥
-
myumyu🍉
ありがとうございます😭
子どもらしくないというか、すごく地味なのが気になってましたがよかったです😭✨- 9月26日
3kidsママ
むしろぎゅうぎゅうなお弁当の方が崩れないしおかずが移動しないし良いと思います✨とても美味しそうですしお野菜たくさん食べてお利口さんですし最高だと思います🥰
-
myumyu🍉
ありがとうございます😖💕
ぎゅうぎゅうできれいなお弁当ならいいんですが、なんかごちゃごちゃだなと思ってましたがよかったです😭✨- 9月27日
ママリリ❁⃘
美味しそう、、人参も卵焼きもおにぎりも形可愛くてうちの子だったら喜びそう、、
私はこんなお弁当作れないです、、
-
myumyu🍉
ありがとうございます😖💕
100均の型抜きやふりふりおにぎりで作った簡単なものですが…優しいコメントうれしいです😭💕- 9月27日
myumyu🍉
ありがとうございます😭💕
よくある360mlサイズなのですが、よく食べる子なので詰め込みすぎかもですね💦