※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

11月1日のディズニーシーは貸切イベントで一般入場不可。ランドは混雑している可能性あり。

ディズニーに詳しい方いらっしゃいますか?🙇‍♀️
11月1日にディズニーシーに行く予定をしてたのですが、貸切イベントと記載さらてました💦
これは一般入場できないのでしょうか?
シーは諦めてランドに行くとしたら、ランドかなり混んでますかね?💦

コメント

Natsu

9時から18時半までは普通に遊べますよ!
一般の方の閉園がいつもより早く18時半なだけです!
シーの閉園が早いので、朝からランドに行こう!と考える方も多いかと思いますので、ランドは混雑してる可能性があります⚠️

• ママリ

ママリ

なるほど!
    ご丁寧にありがとうございます🙇‍♀️
    18時30に閉園だと夜のパレードはないのでしょうか?

• 9月26日
  • Natsu

Natsu

11月1日はビリーヴ休演になってるので、夜のショーはなしです!

• 9月26日
ぴっぴ

一般入場できますよ〜貸切は夜なので🙆‍♀️
シーだけ18:30閉園なので、夜のショーや花火は見られないです。ランドはいつも通りの営業です。

シーが貸切の日のランドはかなり混みます。早く閉まるからと言って、シーもそこまで空かないです💦

はじめてのママリ🔰

そもそも11月1日って、幼稚園の願書提出日で在園児さんはお休みのところも多く。。。

とても混みます。

去年もとても混んでました。。

今年はさらにシーの時短営業とも重なりますし、ハロウィン期間中(〜11月7日)だし、三連休前だし。。

と、いうことで、おそらくかなり混みます。