後付けで蓄電池を付けたら月々の電気代が安くなった方いますか?蓄電池の…
後付けで蓄電池を付けたら月々の電気代が安くなった方いますか?
蓄電池のローンと合わせるとそこまで安くは感じないでしょうか?
- なー(4歳5ヶ月, 7歳)
コメント

フレッシュなれもん🍋になりたいの
後付けしましたが蓄電池のローンがあるので付いてないときより高く感じます🤦♀️
が、電気も今上がっているので付いてないよりはマシかなと思ってます。
後付けで蓄電池を付けたら月々の電気代が安くなった方いますか?
蓄電池のローンと合わせるとそこまで安くは感じないでしょうか?
フレッシュなれもん🍋になりたいの
後付けしましたが蓄電池のローンがあるので付いてないときより高く感じます🤦♀️
が、電気も今上がっているので付いてないよりはマシかなと思ってます。
「住まい」に関する質問
今度、家のリフォームのために3ヶ月前後だけ別のところへ住みます。 義親の経営してる会社の事務所の上が居住スペースになっていてそこに住む感じです。 古いためボロボロ😂 あちこちガタがきていますが、光熱費だけで住め…
吐き出しです〜 一条工務店でマイホーム計画中なんですけど、営業と設計士に舐められすぎてるなって、、 ・この日じゃないと間に合わないと言われて、わざわざ仕事の休み変更して着手承諾の日程調整したのに、前日になっ…
マンション購入検討中なのですが、こちらの間取りってどう思われますか? 夫婦と子供2人の4人家族です。 【私が引っかかる所】 ①リビング横の和室の扉が全開に出来ない(襖2枚であとは壁なので)分、かなり狭く感じるかな…
住まい人気の質問ランキング
なー
そうですよねぇ…蓄電池のローンが結局高いんですよね💦
蓄電池のローン抜きで実際の電気代は安くなりましたか?