猫好き
同じ日の写真2枚目です🌸
はじめてのママリ🔰
男の子かなーと思いましたが、検診時に言われていないなら先生的にまだ分からないと判断されたのでしょうか🤔💦
-
猫好き
性別を知りたいの欄に丸はつけてるんですが、検診ではこちらから聞かなかったので特に教えたりはして貰えなかったんですかねぇ?🤔
- 9月26日
かの(23)
これは女の子だと思いますよ!
男の子はもっと玉も🐘もでています。
出っ張りは陰核、クリトリスです。
-
猫好き
女の子ですか!
ありがとうございます✨️男の子は玉まで見えるもんなんですね😳- 9月26日
ちーちゃんママ
女の子だと思います!もうこの週数なら、このくらい開いてれば男の子ならがっつり🐘見えます
-
猫好き
女の子意見お二人目🎀ありがとうございます✨️✨️
もちろんどちらでも嬉しいですが一姫になるなら家族みんなに歓迎されそうです🌸- 9月26日
-
ちーちゃんママ
絶対ではないですけどね、このエコーでは女の子だと思います😊一枚目は、木の葉マーク(割れ目)も見えてると思います
- 9月26日
僕ちんのまま
こんだけ足開いてて🐘見えなかったら女の子じゃないでしょうか?
うちの子20wのときこのぐらい足開いてて🐘バッチリありましたよ笑笑
-
猫好き
写真までありがとうございます!
おおー✨️これが噂の🐘さん。バッチリ見えるんですねっ- 9月27日
-
僕ちんのまま
足開いてて21wなら絶対見えます!
- 9月27日
ママリ
女の子かなと思いました!
21週ならこれだけ足開いてたら男の子のシンボルはっきり見えると思います😊
産院によっては中絶手術ができなくなる22週まで性別教えてくれないところもあるみたいです💦
-
猫好き
性別告知に○付けてても22週以降な事が多いんですね!
私は元気ならどちらでも嬉しいのですが、片方の性別を熱望してる方にとっては死活問題なのか……- 9月27日
コメント