コメント

☕
確かコスモスに売ってましたよ。玉子コーナーではなくチルドのコーナーにあったと思います😊(無かったらすみません)
☕
確かコスモスに売ってましたよ。玉子コーナーではなくチルドのコーナーにあったと思います😊(無かったらすみません)
「エル」に関する質問
農薬が少ない安全性の高いバナナって結局どれなのでしょうか?😥 色々調べてもカエルマークは良くないとかいう意見もあってわからなくなってきました、、 今買ってるのは田辺農園でカエルマークついてます🐸 有機栽培って…
生後9か月半になるのですが、まだハイハイもつかまり立ちもしないです。ずり這いはなんか姿勢がおかしいけど色んなところ移動してます。 たまにカエル足のようになってお尻を前後に動かしてる感じです。 また、自力でお座…
もう少しで生後2ヶ月になる男の子を育てています。 泣いてるときによく手足をバタバタと動かすのですが、足は右足ばかりをバタバタと動かしているのが気になります。 右足は激しく上下に動かすのに対し、左足はほとんど…
その他の疑問人気の質問ランキング
M
ありがとうございます😊行ってみます😆