※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドに行った方へ 開園時間に混雑は?コインロッカーは使えた?去年のハロウィンの混雑や気温はどうでしたか?

ここ1ヵ月位でディズニーランドに行った方に質問です。
噂では開園時間のあたりに行くと、入るまでにものすごく時間がかかるということでしたが、実際はどうでしたか?
パーク内のコインロッカーは使えましたか?
ちなみに、去年のハロウィンのあたりにディズニーランドに行った方、混雑具合とか気温とかどうだったか教えてください。

コメント

去年10月末の平日にいきました!
アトラクションは待ち時間すごかったですが課金したのでそこまでストレス感じなかったです!パーク内歩くのも大変ご飯も席探すの大変とかでは全然なかったです!普通に空いてました✨
服装はユニクロのカーゴパンツに少し厚めのパーカーで昼間は暑く夜はちょうどよかったです☺️

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

回答いただきありがとうございます。
    そうだったんですね。
    服装のことも教えていただいてありがとうございます。
    我が家は、小学生がいるので土日になってしまいますが、実際パークに行くのは日曜日なので、夕方位からは少し空いてるかなぁと思っています。
    いろいろアプリでやるようになって、正直びっくりしたり戸惑いも多いですけど、スマホの充電しっかりして楽しもうと思います。

• 9月26日