雑談・つぶやき fafa可愛いよ~タイプだよ~マイ・ラブリー・エンジェルに買ってあげた… fafa可愛いよ~タイプだよ~ マイ・ラブリー・エンジェルに買ってあげたいよ~ お値段が可愛くないよ~ㄟ( ・ө・ )ㄏ マイ・ラブリー・エンジェル… お母ちゃんの手造りカバーでも許してくれるか~い0(:3 _ )~?? 最終更新:2017年4月22日 お気に入り カバー fafa 値段 🌱雑草🌿(8歳) コメント Namippe 可愛いですよね♡ 私は今回の妊娠を期に集めたかったんですが…男の子とわかったので諦めました😂笑。 お金掛からなくて良かったです(笑) 4月22日 🌱雑草🌿 可愛いですよね~♡♡ 抱っこ紐からカラフルで可愛いくて使いたかったんですけど…真逆の真っ黒のダッコールを使ってます(笑) せめて!よだれカバーをカラフルにしたいと思ってて₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 4月22日 Namippe そうなんですね! シンプルな抱っこ紐なら よだれカバーはカラフルでもいいですよね😁 4月22日
🌱雑草🌿
可愛いですよね~♡♡
抱っこ紐からカラフルで可愛いくて使いたかったんですけど…真逆の真っ黒のダッコールを使ってます(笑)
せめて!よだれカバーをカラフルにしたいと思ってて₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
Namippe
そうなんですね!
シンプルな抱っこ紐なら
よだれカバーはカラフルでもいいですよね😁