子育て・グッズ 生後3ヶ月からの外出時の日焼け止めや紫外線対策について教えてください。 生後3ヶ月になったら今より沢山外に出ようと思っているのですが、 日焼け止めなどは皆さんどこのものを使ってますか? また、紫外線対策は何をしてますか? 最終更新:9月26日 お気に入り 生後3ヶ月 紫外線対策 日焼け止め しお🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ アロベビーの日焼け止め使ってます! 紫外線対策はそれぐらいで、あとは帽子とか日よけなど使うぐらいです!! 9月26日 しお🔰 ママ&キッズとアロベビーが二大巨頭な気がしてるのですが、何を基準にアロベビー使われてますか? 9月26日 はじめてのママリ オーガニックなのでアロベビー使ってます!! でも値段的にはママアンドキッズがお手頃かなって思ってます😊 9月26日 しお🔰 そうなんですね!!! やはりオーガニックな方が安心ですよね!分かります。 参考になります!ありがとうございます!!! 9月26日
しお🔰
ママ&キッズとアロベビーが二大巨頭な気がしてるのですが、何を基準にアロベビー使われてますか?
はじめてのママリ
オーガニックなのでアロベビー使ってます!!
でも値段的にはママアンドキッズがお手頃かなって思ってます😊
しお🔰
そうなんですね!!!
やはりオーガニックな方が安心ですよね!分かります。
参考になります!ありがとうございます!!!