お出かけ ポリネシアンレストランに行く際、S席がおすすめですか?11月誕生日の子供に名前呼んでもらえるでしょうか? こんどディズニーのポリネシアンレストランに行ってみようと思うのですが、行かれたことのある方どうですか? やはりS席がいいですか? 子供が今月誕生日だったのですが、11月ではお誕生日の名前呼んでもらえないですかね? 最終更新:9月26日 お気に入り 名前 誕生日 レストラン 千葉県 浦安市 まま(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 S席おすすめですが、キャラクター達はまわってきてくれるので、どの席でも楽しめますよ🫶♥️ この間お誕生日でした!といえば名前呼んでもらえます⭐ 9月26日 まま コメントありがとうございます😊 やはりS席はいいんですね! お値段も、なかなかいいので悩みます😩 誕生日のことは伝えてみます! お食事も美味しいですか?! 9月26日 はじめてのママリ🔰 やはり近いので、娘は喜んでくれます🫶でもなかなかのお値段ですよね😂😂 ショーの前後に食べる感じなので少し忙しいですが💦お食事も美味しいです♥️ 9月26日 まま 子供のために行くので折角なら喜んでもらいたいです! そうなんですね! 教えていただきありがとうございます😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
やはりS席はいいんですね!
お値段も、なかなかいいので悩みます😩
誕生日のことは伝えてみます!
お食事も美味しいですか?!
はじめてのママリ🔰
やはり近いので、娘は喜んでくれます🫶でもなかなかのお値段ですよね😂😂
ショーの前後に食べる感じなので少し忙しいですが💦お食事も美味しいです♥️
まま
子供のために行くので折角なら喜んでもらいたいです!
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます😊