お金・保険 生命保険かけてない方いますか? 生命保険かけてない方いますか? 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 生命保険 はじめてのママリ🔰 コメント ゆき 私の生命保険はかけてないです! 9月26日 はじめてのママリ🔰 旦那さんのみですか? 9月26日 ゆき 旦那は独身時代に入ってる生命保険解約せずに続けてるみたいです😂 ただ受け取り人は旦那の父ですし契約内容もしりません!笑 本当は解約してほしいのですが、旦那のお小遣いからやってるのでまぁいっかて感じです 夫婦で結婚する時に生命保険入ったのですがそれは両方とも解約しました〜! 9月26日 はじめてのママリ 夫婦ともかけてないです💡 9月26日 おすすめのママリまとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那さんのみですか?
ゆき
旦那は独身時代に入ってる生命保険解約せずに続けてるみたいです😂
ただ受け取り人は旦那の父ですし契約内容もしりません!笑
本当は解約してほしいのですが、旦那のお小遣いからやってるのでまぁいっかて感じです
夫婦で結婚する時に生命保険入ったのですがそれは両方とも解約しました〜!