産婦人科・小児科 奈良県香芝市で小児ワクチンをどこで打ったか教えてほしいです。 奈良県香芝市で小児ワクチンをどこで打ったか教えてほしいです。 最終更新:9月26日 お気に入り 1 奈良県 香芝市 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 かわしま内科外科こどもクリニックと、下田診療所に行きました!! 9月26日 はじめてのママリ🔰 丁度、その2箇所で迷っていて、、どちらともどうでしたか?😦 9月26日 はじめてのママリ🔰 下田診療所は事前に連絡してワクチンを取り寄せてもらう感じでした!待ち時間もほぼなくてスムーズで、次は○日以降ねとか教えてくれました♡かわしまクリニックはワクチン専用時間?があるっぽくてネットから予約して行く感じで、それもわりとスムーズでした! どちらも結構スムーズだと思います♪かわしまさんの方はワクチンの人ばかりだと思うので風邪もらうとかは少ないかも?しれません🥹 9月26日 はじめてのママリ🔰 かわしまクリニックはネット予約なんですね!!参考にさせていただきます。丁寧にありがとうございます☺️ 9月26日
はじめてのママリ🔰
丁度、その2箇所で迷っていて、、どちらともどうでしたか?😦
はじめてのママリ🔰
下田診療所は事前に連絡してワクチンを取り寄せてもらう感じでした!待ち時間もほぼなくてスムーズで、次は○日以降ねとか教えてくれました♡かわしまクリニックはワクチン専用時間?があるっぽくてネットから予約して行く感じで、それもわりとスムーズでした!
どちらも結構スムーズだと思います♪かわしまさんの方はワクチンの人ばかりだと思うので風邪もらうとかは少ないかも?しれません🥹
はじめてのママリ🔰
かわしまクリニックはネット予約なんですね!!参考にさせていただきます。丁寧にありがとうございます☺️