コメント
きき
ジョイントマットでしたら木目プリントなら爪とぎしないです😳
はじめてのママリ
ニトリのプレイマットとカラズの厚みのあるマットを今使ってますが、ニトリの方は爪研ぎされますがカラズマットは全くされてません🙆🏻♀️
少し高いですが、、💦
-
めめ
ありがとうございます!カラズのマット初耳でした!調べたら人気なマットレスなんですね😆😆候補にさせていただきます!!
猫ちゃんも高価なマットはダメってわかってるみたいですね🤣🤣- 9月26日
めめ
ありがとうございます!
ちなみにどちらで購入できるかわかりますか😭?
きき
タンスのゲンで買ってます!
リビング、子供部屋、キッチンに敷き詰めてもう5年ぐらいで2回張り替えてますが爪とぎしたけとないですよー!
余った分は勿体無いので裏返して爪とぎスペースに置いて愛猫はガリガリやってます笑
木目プリントが剥がれたらその部分には反応して爪とぎしだすので木目プリントだからかなと☺️
めめ
詳しくありがとうございます!
木目だと爪研ぎしないんですかね!?不思議ですね😳😳
きき
そうだと思います!
普通のジョイントマットよりツルッとしてるのもありますかね。
旦那の部屋には筋トレするので普通のジョイントマット敷いてますがガリガリやります🤣
家の中での順位は旦那が一番強いから怒られるのであまりやりませんが😶🌫️
めめ
猫ちゃんしっかり偉い人がわかってるんですね〜!!うちはきっと自分🐈が1番です🤣(笑)
木目ジョイントマット候補にします!ありがとうございます😆