YouTubeの「警察官ゆり」の人身売買動画を見たことがあるか。現実を知り、将来の不安を感じる。移民や犯罪が増え、将来が心配。
警察官ゆり さんっていうYouTube名でやっている人身売買の動画みた方いますか?見ていない方は是非見た方がいいです。世界の現実を知れます。
目を背けたくなる事実ですがこのような事を知るともう1人子供欲しかったけど怖いなぁとか思っちゃいます
アメリカの話ですが、選挙の結果次第では日本も最悪な状況になると思います。今でさえ移民だらけで犯罪があちこちでものすごい数起きてます。10.20.30年後には世界がどうなっているのか怖くなりませんか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
人身売買はめちゃくちゃ起きてますね。
今もニュースの裏で何が起きているのか知っておかないとただの羊になってしまいますよね
知ってると知ってないでは大違いですから知った上で今をどう楽しく生きるか考えて行った方が幸せに生きれます😊
ママリ😽
見ました。
祈るしか出来ないのですが、選挙含め🐯さんに頑張って頂きたいです。アメリカの選挙の結果は日本にも影響すると思っています。
日本も移民による今までに無かったような事件が増えています。子供自身にも防犯の知識を沢山教えないといけないと思います。人を疑わせないといけなくなった事が悲しいです。
日本人は今ある危機を認識し、政治に目を向ける事が大事だと思います。関係ない、興味ないで済ませないでほしいです。具体的には憲法改正に気を付けてほしいです。人権無くなります。
オレンジ🍊
もともとインスタフォローしていて、アメリカの情報を仕入れていました!
テレビでは報道してくれないたくさんの情報がゲットできる上に今回の人身売買の動画にさらに衝撃を受けました!自身も家族がある中で危険な告白、すごく勇気がいる行動ですよね。
子供達の未来のために大人の私たちが声を上げないといけませんね!!!!!
コメント