ママリ
私自信、母子家庭の団地出身ですが当時は何の不自由もなく暮らしてました!確かに狭さはありましたが...
でも今思うと治安は悪かったなぁと思います。
ママリ
私自信、母子家庭の団地出身ですが当時は何の不自由もなく暮らしてました!確かに狭さはありましたが...
でも今思うと治安は悪かったなぁと思います。
「住まい」に関する質問
家買うとこんなに大変なんですか...?😭 建売買いましたが未完成で尚且つ外構が遅れていて今月末になりました。 でも銀行の件で先に住所変更をしないといけなくて、したはいいけど娘の医療証とか役所からの郵便どうするっ…
再来月に一軒家に引越します。 2階が一部屋、3階が三部屋あるので 全部で4台エアコンが必要です。 3階は夫婦の寝室と子供部屋2部屋と考えております。 今双子妊娠中なので子供部屋を使うのはまだまだ先の話になります…
小学生のお友達が家に遊びに来た後、子どもたちが遊んだ場所やトイレなど、掃除しますか? 私はこれまで自分が潔癖よりは大雑把な性格よりと思っていたんですが、お友達の靴下が綺麗なのか、お菓子触った手であれこれ触…
住まい人気の質問ランキング
コメント