ママりん
うちはジョイントマットは強いてないですが、普通の絨毯は敷いてます☺︎

はじめてのママリ🔰
リビングはラグのみです!
子供部屋にはプレイマット(厚み4センチ)を敷いて対策しました☺️
ママりん
うちはジョイントマットは強いてないですが、普通の絨毯は敷いてます☺︎
はじめてのママリ🔰
リビングはラグのみです!
子供部屋にはプレイマット(厚み4センチ)を敷いて対策しました☺️
「住まい」に関する質問
実家近くの2LDKに引っ越しをかんがえています。 が、実家の近くは家賃がどんどん上がっている地区で、2LDKでも相場は13-14万。 都内に比べれば安いのかもしれないのですが、流石に高くて。。 そんな中10万円で共益費駐車…
この時間までアパート隣の部屋の親子がうるさくて眠れません🥲 母親は大声で話してる?笑ってる感じで、お子さんはずっと走り回ってます… 不動産に連絡したのですが何かしていただいた感じはなく…金髪ギャルママです…引越…
今までなかったのに、急にカラスにゴミを荒らされるようになりました... 対策として、蓋つきのゴミ箱を購入予定ですが、届くまでなんとかしなくてはなりません💦 パッとすぐできる対策とかありますかね...?😭 ハイター希…
住まい人気の質問ランキング
コメント