住まい 築5年以内の分譲マンションにお住まいの方、ぜひ教えてください!リビン… 築5年以内の分譲マンションにお住まいの方、ぜひ教えてください! リビングにはジョイントマットなど敷き詰めてますか? 子供部屋にはジョイントマット敷き詰める予定なのですが、ジョイントマットだと掃除が大変なのでリビングはフローリング(音対策でクッションフロアです)のままでもいいのか、みなさんリビングにも敷いているものなのか知りたいです🙇♀️! 最終更新:2024年9月26日 お気に入り ジョイントマット マンション 子供部屋 掃除 ママリ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ママりん うちはジョイントマットは強いてないですが、普通の絨毯は敷いてます☺︎ 9月26日 はじめてのママリ🔰 リビングはラグのみです! 子供部屋にはプレイマット(厚み4センチ)を敷いて対策しました☺️ 9月26日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント