コメント
ゆちょ
贅沢しちゃいましょう!!
私もめちゃくちゃムカついて
スタバに家出したことあります!笑
ホテルなんて羨ましいです🥺
ゆちょ
贅沢しちゃいましょう!!
私もめちゃくちゃムカついて
スタバに家出したことあります!笑
ホテルなんて羨ましいです🥺
「息子」に関する質問
夫婦揃って土日休みの方に質問です🙋♀️ つい最近まで時短ですが正社員で働いていました。 そして夫婦揃って職種は違いますが、 土日お休みの仕事です。 今は下記の状況がしんどくて 我慢ができず10年以上働いた正社員を…
何度も同じような質問すいません🙏 来週の平日に、アドベンチャーワールドにいこうかと思っています❕ で、ホテルを探してるんですが色々ありすぎて決めれない😅私、優柔不断で即決できなくて。。 今回は特に1歳の息子いる…
フォートナイトのゲームを マイク付きイヤホン、ヘッドホンなどで すると周りの声は他の方に聞こえますか?🥺 小学校高学年の息子がマイク付き欲しいと ゆうのですが、一人部屋が無いので 私たちの私語などが他のお友達に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
同じ感じでスタバ家出ママさんがいて安心しました😆
今子供オッケーのスパ見つけたので、これからリラックスして、そしてホテル行きます😃
ゆちょ
無事に過ごすことできましたか?
スパ行ってホテル、いいですね😊💕
ママリさんが嫌なこと忘れて
しっかりリラックスできてますよーに😊
ママリ
ありがとうございます😊
だいぶリラックスできました✨
愛犬が今日健診の日だったので帰宅しないといけなくて戻りましたが、愛犬とお散歩しながらクリニックに行き、それもまた良かったのかもしれないです。
お話を聞いてくれてありがとうございました!!!