コメント

yc
贅沢しちゃいましょう!!
私もめちゃくちゃムカついて
スタバに家出したことあります!笑
ホテルなんて羨ましいです🥺
yc
贅沢しちゃいましょう!!
私もめちゃくちゃムカついて
スタバに家出したことあります!笑
ホテルなんて羨ましいです🥺
「旦那」に関する質問
2人目の妊活を考えています。 旦那は2歳差の子供がほしいと言われたのですが… お互いいつ頃妊活するかも話さず4月までいき、 ふと計算したら6月?までに妊娠しないと2歳差ではないことに気づきました! 旦那に言うとビッ…
我が家の家計管理は旦那に丸投げです💰 給料や食費や大体は把握してるけど、振り込みや投資なども込みで私はノータッチ 周りが割と妻側が管理してる人が多くて、逆に驚かれます😂 みなさんどうですか?😂
GWに近場で旅行に行きたかったのですが、どこも満室。 空いててもめちゃくちゃ高い… 諦められません。 旦那は近場で日帰りで遊び倒せばいいじゃんと言いますが… 一度も旅行に行ったことなくて、行ってみたかったなぁ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
同じ感じでスタバ家出ママさんがいて安心しました😆
今子供オッケーのスパ見つけたので、これからリラックスして、そしてホテル行きます😃
yc
無事に過ごすことできましたか?
スパ行ってホテル、いいですね😊💕
ママリさんが嫌なこと忘れて
しっかりリラックスできてますよーに😊
ママリ
ありがとうございます😊
だいぶリラックスできました✨
愛犬が今日健診の日だったので帰宅しないといけなくて戻りましたが、愛犬とお散歩しながらクリニックに行き、それもまた良かったのかもしれないです。
お話を聞いてくれてありがとうございました!!!