コメント

yc
贅沢しちゃいましょう!!
私もめちゃくちゃムカついて
スタバに家出したことあります!笑
ホテルなんて羨ましいです🥺
yc
贅沢しちゃいましょう!!
私もめちゃくちゃムカついて
スタバに家出したことあります!笑
ホテルなんて羨ましいです🥺
「旦那」に関する質問
旦那から誘ってきたくせに、私ちょっと口でしたのに 自分の元気ないわって行ってきて終了になって ぎゅーとかひっつかせて欲しかったのに明日の用意 終わってからな、って用意してたら先に寝られた💢💢 腹立ちすぎ、。前も…
TSUTAYAのDVDレンタルの延滞料ってだいたいいくらですか?😭 旧作3枚。 旦那が見るのに借りてたら返却日2日まででしたー😱 最悪だ。 返さなくて大丈夫なの?ってもっと早く言え〜 そして見終わったなら返して来てよ!
2人目欲しいなぁ… でも旦那と致すのだるいなぁ…… 誘われるのいつも朝が多いのほんと嫌 口臭も気にするし蒸れるからシャワー浴びたいし 全て綺麗な状態にした夜にしたいけど 男ってすぐ寝るんよなぁ…笑
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
同じ感じでスタバ家出ママさんがいて安心しました😆
今子供オッケーのスパ見つけたので、これからリラックスして、そしてホテル行きます😃
yc
無事に過ごすことできましたか?
スパ行ってホテル、いいですね😊💕
ママリさんが嫌なこと忘れて
しっかりリラックスできてますよーに😊
ママリ
ありがとうございます😊
だいぶリラックスできました✨
愛犬が今日健診の日だったので帰宅しないといけなくて戻りましたが、愛犬とお散歩しながらクリニックに行き、それもまた良かったのかもしれないです。
お話を聞いてくれてありがとうございました!!!