コメント
りち
一度出たら戻れないから最後にお腹の中を満喫しとかなくちゃ!って遊んでるのかもしれませんね😂
会える日が楽しみですね!出産頑張ってください
りち
一度出たら戻れないから最後にお腹の中を満喫しとかなくちゃ!って遊んでるのかもしれませんね😂
会える日が楽しみですね!出産頑張ってください
「子宮口2センチ」に関する質問
下痢のような腹痛がある度にドキドキする〜〜😂♡ 37週の検診で子宮口2センチちょっと、その2日後におしるしと粘液栓出てもうずっとソワソワしてます🫣 前駆陣痛は全くなしですが…笑 こんな感じだった方、いつ産まれました…
子宮口空いてるか確認するのに出血しますか?? グリグリするか聞かれて断ったあとに何センチか内診してもらって、家に帰ってからパンツにおりものと混じった感じで血がついていました。そのあとパンツにつく感じじゃなく…
38週経産婦です。子宮口2センチ空いてて頭も下がっていて15分間隔で張りがあるみたいです。先生には陣痛きてるって言われたけど私自身張りに気づいてなかったです。たぶんNSTの数値高くなかったのかな??分かりませんが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう思ってくれてるなら嬉しいです☺️優しいお言葉ありがとうございます!😊