ウォーターサーバー、ピュアライフは頼んでからどのくらいできましたか?💦
ウォーターサーバー、ピュアライフは頼んでからどのくらいできましたか?💦
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 6歳, 7歳)
「子育て・グッズ」に関する質問
小児喘息がある2歳児男の子ママです。 熱はないのですが、2、3日前から痰がらみの咳を しています。熱は無く元気もあり、食欲もいつもと 変わらずです。 咳は日中も出ており、夜中もたまに出てはいるものの 気にせず寝て…
昨夜、娘がコンセントにビニール袋を引っ掛けて刺すところを目撃しました。(コンセントの金属部分にビニール袋が当たってる状態で刺してました。) 慌てて止めに入って怒って辞めさせたので、火事にならずに済みました。…
ちょっと話を聞いて欲しいです、。 もうすぐ2ヶ月になるベビと一緒に、 西松屋と本屋さんに行きたくて、その2つが隣通しに入っているイオンモールに行きました。 西松屋で買い物をし終わった後に、おばあさんに出会って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント