コメント
ママリ
私だったら①に冷蔵庫②にラック置いてレンジや炊飯器の収納③か④にウォーターサーバーおいて真ん中の空いてるスペースにダイニングテーブル置きます!
うまま🔰
部屋を有効的に使うにはやっぱり、1だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
しっくり収まるのは1ですよね🤔
回答ありがとうございます!- 9月25日
ママリ
私だったら①に冷蔵庫②にラック置いてレンジや炊飯器の収納③か④にウォーターサーバーおいて真ん中の空いてるスペースにダイニングテーブル置きます!
うまま🔰
部屋を有効的に使うにはやっぱり、1だと思います。
はじめてのママリ🔰
しっくり収まるのは1ですよね🤔
回答ありがとうございます!
「住まい」に関する質問
小学校のときに、部落差別については学んだんですけど、周りにそういうのがなくて全然ピンときていませんでした。中国地方出身です。 このたび四国に引っ越してきて、初めて市内のここが部落だっていうのを知ってびっく…
賃貸物件の内見、子連れでどのようにしましたか? 現在1歳9ヶ月、チャイルドシート必要です。 まだ少し先ですが、埼玉→愛知県に引っ越す予定があります。 賃貸アパートの予定で、内見したいと思ってますが、不動産会社…
暑すぎません? いつも日中はクーラーを止めて、帰ってきてからつけるんですが、 最近暑すぎて、家に熱がこもって帰ってからクーラーつけても全然涼しくなりません。 料理で火を使うこともあり帰宅してしばらくサウナ状…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく回答いただきありがとうございます!
参考にさせていただきます!