月経量が多く、2.3日目はタンポンとナプキン併用しています。タンポンは…
月経量が多く、2.3日目はタンポンとナプキン併用しています。
タンポンはもっても3.4時間です💭
月経カップも気になるんですが、タンポンと吸収率変わりませんかね?月経カップの方が長く保てますか?
- はじめてのママリ🔰
ねこ
個人的には月経カップの方が使い勝手良いですね。コスパの面でも。
ただ多い日は12時間たたず4時間くらいで経血捨てたりもしてます。
月経ディスクも気になってます。
月経量が多く、2.3日目はタンポンとナプキン併用しています。
タンポンはもっても3.4時間です💭
月経カップも気になるんですが、タンポンと吸収率変わりませんかね?月経カップの方が長く保てますか?
ねこ
個人的には月経カップの方が使い勝手良いですね。コスパの面でも。
ただ多い日は12時間たたず4時間くらいで経血捨てたりもしてます。
月経ディスクも気になってます。
「サプリ・健康」に関する質問
産後3ヶ月、完ミというとこもあるのかカロリー消費がなかなかできず体重が出産したての時から変わりません、、、😂 もともと痩せ型で妊娠前は43kgで最終52kgまで増え、現在は47.7kg。。 これはヤバイと思ったの…
お子様が『毛細血管拡張症』になった方いますか? 6歳の娘の頬に1.2か月前から細く血管が見えてるような赤いあざができて、調べるとこれかなって思うのが毛細血管拡張症でした。 直径1cmくらいの痣ですが、とりあえず皮膚…
ダニ、ハウスダストアレルギー持ちのお子さんいる方いますか?ご自身でも周りの方でも! うちの8歳の子供が1.2歳くらいの時に湿疹ができてアレルギー検査をした結果、ダニ、ハウスダストアレルギーが発覚しました。 それ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント