月経量が多く、2.3日目はタンポンとナプキン併用しています。タンポンは…
月経量が多く、2.3日目はタンポンとナプキン併用しています。
タンポンはもっても3.4時間です💭
月経カップも気になるんですが、タンポンと吸収率変わりませんかね?月経カップの方が長く保てますか?
- はじめてのママリ🔰

ます
個人的には月経カップの方が使い勝手良いですね。コスパの面でも。
ただ多い日は12時間たたず4時間くらいで経血捨てたりもしてます。
月経ディスクも気になってます。
月経量が多く、2.3日目はタンポンとナプキン併用しています。
タンポンはもっても3.4時間です💭
月経カップも気になるんですが、タンポンと吸収率変わりませんかね?月経カップの方が長く保てますか?
ます
個人的には月経カップの方が使い勝手良いですね。コスパの面でも。
ただ多い日は12時間たたず4時間くらいで経血捨てたりもしてます。
月経ディスクも気になってます。
「サプリ・健康」に関する質問
保育士さんにお聞きします。 風邪をひいていて、お昼寝のときに 鼻が詰まって 咳をして起きてしまう時があります。 起きてる時はほぼ咳が出ません。 食欲もあります。 そういう時はお迎えの電話をするものですか? 薬はも…
産後、体重が戻りません! ①産後いつからダイエット始めましたか? どんなダイエットしてたか教えてほしいです😣 ②ぽっこりお腹全然引っ込まないんですけど、、これもダイエットしないと戻らないんでしょうか😱 自然の方…
子供が花粉症です。 薬を飲んでも目薬をしても目が痒いと言うので、 花粉症用のメガネを購入しようかなと考えています。 お子さんでもご自身でも、花粉症用のメガネ使ったことがある方、 効果ありますか? あまり変わり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント