コメント
はじめてのママリ🔰
アフラックとメディケアがケガ特約があり1500円です!
コープは1000円です!
はじめてのママリ🔰
アフラックとメディケアがケガ特約があり1500円です!
コープは1000円です!
「生命保険」に関する質問
年末調整をsmart HRでやったんですが、 写メ撮って添付したけど、 前職の源泉徴収票と生命保険料控除証明書の 原本を提出するよう記載されてました。 自分で本社に郵送した方がいいですかね? 職場のマネージャーに渡すの…
今年パート始め【年末調整】するのですが生命保険は今まで旦那の年末調整に記載し添付してましたが今年は私のに記載し添付するのでしょうか?扶養抜けて保険加入にて 働いてますが、短期予定です。 この場合どうな…
コープ共済の年末調整について教えてください😭 無知すぎてバカすぎますが… 私名義で娘と契約していますが、保険料の支払いは旦那の口座から引き落としにしています。 恥ずかしながら年末調整というものをよく理解してい…
お金・保険人気の質問ランキング
キティ
ありがとうございます。コープて会員じゃなくても大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
コープは1000円預けて組合員にならないといけなかったですが、辞める時に1000円戻ってくるみたいです!あくまでも払うのではなく預ける感覚みたいです。私もコープですがそれが意味わからなかったです🤣まあ返ってくるならいいやと思って😂