宮城もしくは東北にお住まいの方!半袖ってもう出番来ませんかね…?衣替え…
宮城もしくは東北にお住まいの方!
半袖ってもう出番来ませんかね…?
衣替えでいつも実家に季節物の服をしまうんですが、
ちょうど明後日実家に行って夏服しまうか迷っています…
- はじめてのママリ(1歳8ヶ月)

ままり
週末また気温高めなので、衣替えは10月からにしようと思ってます😊
宮城もしくは東北にお住まいの方!
半袖ってもう出番来ませんかね…?
衣替えでいつも実家に季節物の服をしまうんですが、
ちょうど明後日実家に行って夏服しまうか迷っています…
ままり
週末また気温高めなので、衣替えは10月からにしようと思ってます😊
「夏服」に関する質問
夏服は派手っぽいカラー子供によく着せるママとしては今季の西松屋のTシャツすぐ悪くなっても389円だからいいし、ロゴはぷっくりでラメラメだし割と良いーって思ったの私だけですか?😂
夏服を買おうと思っているのですが、8ヶ月~1歳2ヶ月で90は大きいですか?(現在9kg71cmです) 上下分かれているパジャマ等なら気にならないですか? 今年だけで着れなくなるのはもったいないかと思ってしまい😖
0歳児 服サイズ70〜80 セパレートの夏服で、ハイハイとかし出す時って長ズボンとか7部丈ズボンの方がいいですかね?(膝痛いかなと思って…)それか半ズボンのほうがいいですか? 10月で1歳なので1歳までのパンツ購入…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント