子育て・グッズ 子どもの手足口病の発疹がかなり落ち着いてきてカサカサになってきまし… 子どもの手足口病の発疹がかなり落ち着いてきて カサカサになってきました👀 発疹が出てからは何も塗らずに過ごしていたのですが このままキレイになるまで何も塗らない方が良いのか 普段通り保湿クリームなら塗っても良いのか どっちの方が良いでしょうか??😌👏🏻 最終更新:2024年9月24日 お気に入り クリーム 保湿 mama(1歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント りっちゃんまま💚🧸 息子も先週罹り治ってきてます✋ 軟膏、ヒルドイドローション(保湿)ずっと続けています。保湿はした方が良いと思います🙆♀️ 9月24日 mama 早速今日のお風呂上がりから塗り始めました!ありがとうございます☺️🤍 9月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
早速今日のお風呂上がりから塗り始めました!ありがとうございます☺️🤍