※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

週1で1時間かけて実家に行くのは帰りすぎでしょうか?平日に2人きりだと暇で息抜きしに行く感じです。朝早く出て夕方までには帰ってくるので忙しない感じはあります。

週1で片道1時間かけて実家に行くのは帰りすぎですか??
平日に2人きりだと暇だし、、息抜きしに行く感じです
朝早く出て夕方までには帰ってくるから忙しない感じはあるのですが😂😂

コメント

ママリ

いいと思います!
息抜き大事です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!旦那には帰りすぎでしょと言われたので、、笑
    なので仕事に行ってる間にこっそりと帰ってます!😂

• 9月24日
はじめてのママリ

うちもそうでした💦なのでお気持ちわかります!

でも息子がチャイルドシート嫌いになってからはなかなか行きずらくなったのですが、1ヶ月に1回は帰ってます。
旦那が夜勤があったり、息子と二人きりだと暇だし近くに友達もいないし、大人と喋りたいんですよね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チャイルドシート嫌いになると大変ですよね、、😭
    そうなんですよ!大人と喋りたいし、ぐーたらしたいんです笑😂

• 9月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

上の方の返信にあるように旦那の目は気になりますが、鬱になるよりマシかなと思って旦那も一応理解してくれてます😅
    今度なんか言われたら「私が鬱になるよりいいでしょ!!」と言い返してみてください笑

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

理解してくれる旦那さんで羨ましいです😭✨
    それいいですね!笑
    次なんか言われたら使ってみます!ありがとうございます!🥺

• 9月24日