SnowManのライブ当選。公演前の案内はメールで来る?Gメールで登録していたが、突然メールが来なくなり再登録。今後の案内もメールでしか来ない場合、別のメールアドレスに変更すべきか悩んでいる。入場までの案内を教えてほしい。
SnowManのライブに当選して行けることになりました🙇
ライブ自体が初めて行くのでわかる方に教えていただきたいのですが、今後の案内について、ホームページに申込み確認ページより〜と書いてありますが、公演前にメールでチケットのことについての案内などは来るのでしょうか?
それともメールは来ずにサイトの案内のページが日にちが近付いてくると勝手に変わっているのでしょうか?💦
ちなみに同行者はなく私1人だけの参戦です。
Gメールで登録しているのですが、7月末あたりから突然メールが来なくなり、8月末に同じGメールアドレスを再登録したら今はメールが来ているのですが、もし今後の案内もメールでしかこないのであればまた突然メールが来なくなる現象が起きてしまったら怖いなと思っていて💦
全然使ってないですがもう1つヤフーメールのアドレスがあるのでそちらに変えておくべきか迷ってます💦
入場までの案内のことがわかる方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです🙇
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
スノではないですが、8月にAぇのライブに行きました。
4日前にゲートの案内がメールで来ました。
スノ💙❤️
こんばんは😊
私も当選したのでライブ行きます!遠征組です✈️
お互い楽しみましょうね💕︎
-
はじめてのママリ🔰
当選おめでとうございます😍
私も遠征です!
楽しみましょうね😍- 9月24日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇
やはりメールなのですね!
ままり
FC画面にもゲート案内とか出ますよ!
はじめてのママリ🔰
メールできた内容がそのままサイトに書かれているのでしょうか?
またQRコードはサイトに表示されるのでしょうか?
質問ばかりすみません💦
ままり
メールはこんな感じで書かれています!
ままり
FC画面はこんな感じです!
ままり
当日に体調確認みたいなのが出て、チェックするとQRコードが出ます!
はじめてのママリ🔰
画像もつけてくださってありがとうございます😭✨
このような表示なのですね!
ままり
1人参戦ドキドキしますよね!
私も去年までは1人参戦だったのでこれでいいのか?とか心配でした。
はじめてのママリ🔰
楽しみな反面無事に入れるのか、グッズも買うことができるのかドキドキしています💦
ままりさんも去年まではお一人だったのですね!
ままり
グッズは整理券取れてれば買えますよ!
事前オンラインなくなったから不便といえば不便ですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
まだグッズ詳細出てないのですが整理券取れるよう確認してみます!
去年まではオンラインあったのでなくなったのは不便ですね😭