シングルになります。生活保護を受けてなくて、自分の家に誰か泊まるな…
シングルになります。
生活保護を受けてなくて、
自分の家に誰か泊まるなどなど
平気なのでしょうか?やはりダメなのですか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ジフテの話ですか?
男の人が頻繁に出入りしてたら疑われることはありますが、そうでないなら気にする必要ないかと。
退会ユーザー
住み着いている感じでなければ問題ないと思います!
シングルになります。
生活保護を受けてなくて、
自分の家に誰か泊まるなどなど
平気なのでしょうか?やはりダメなのですか?
はじめてのママリ🔰
ジフテの話ですか?
男の人が頻繁に出入りしてたら疑われることはありますが、そうでないなら気にする必要ないかと。
退会ユーザー
住み着いている感じでなければ問題ないと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
慰めの言葉がほしいです😔 年長娘が今日遠足なのですが、遠足の用意とは別に幼稚園バッグに入れた上履きを玄関に置いておいたのに送りの車の中で忘れたことに気付きましたが、送りの時間が指定だった為に取りに帰ると間に…
最近の悩みです。 わたしは今母乳メインの混合です。 1カ月健診で娘の体重が300gしか増えてなかったので、助産師さんにミルクの量は増やさずに、3食米2杯とみそ汁1杯を食べるように言われました。わたしはその時わたしだ…
子供3人分の衣替えをしているのですが。 末っ子のサイズアウト まだ綺麗かなというもの 処分できません😭 4人目をと思う気持ちも ありますが 現実的に また1から子育ては、、 子供3人とお出かけしたい 4人目にお金かける…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント