お仕事 電話での採用確認後、連絡がなく既読無視。別の仕事探す方が良いでしょうか。 これってもう採用じゃないって思った方がいいですか? 電話では採用と言われ10月出勤できるか確認して明日連絡すると言われたんですが、連絡来なかったので今日送ってみると既読無視されていました。 別の仕事探した方がいいですかね。 かけ持ちする予定で応募して電話面接したら受かって 次の日出勤できるか確認しますと言われたので待ってたんですが 連絡来なかったのでこちらから連絡したらこのような感じになりました。諦めた方が良さそうですよね。 最終更新:2024年9月23日 お気に入り 1 面接 仕事探し はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日に関しては祝日なので 担当の人休みとか有り得ますし まだ23日なので 明日まで待ってもいいかと😅 9月23日 はじめてのママリ🔰 電話面接したのが金曜日で 土曜日までには連絡するということで待ってたんですが来なくて今日送ったら既読無視されました。 9月23日 はじめてのママリ🔰 ちなみに何のお仕事ですか?? 9月23日 はじめてのママリ🔰 ビジネスホテルの清掃です。 9月23日 はじめてのママリ🔰 取り急ぎ確定させると言ってたので土曜日待ってたのですがなんかもうなしなのかなと思って。 9月23日 はじめてのママリ🔰 有り得る対応ですね😅 私もホテル清掃の仕事の面接受けた時そんな対応でした😂 仕事探し切迫詰まってる、とかじゃなければ もうこちら側からお断りですね。 9月23日 はじめてのママリ🔰 土日祝忙しいのは分かりますが それなら土曜日絶対連絡しますみたいに送って来ないでよとなりました。 しかも既読無視だし、 他にも面接受けてキープしているところがあるのでここはやめて他のところにいこうと思います。 9月23日 はじめてのママリ🔰 既読無視って所が無しですね😅 既読もつかない、とかなら まぁ今日は祝日だし1日待つか、とはなるんですけど 1回開いてて返事が無いのは無しですね。 9月23日 はじめてのママリ🔰 ですよね。 私が送って5分以内に既読ついてるのに無視なのでもうやめときます。 電話面接も明日かけるといいつつ 忙しいを理由に4日後ぐらいに声掛けもなくいきなりかかってきたのでやめた方がいいですね。 別の会社行きます。 9月23日
はじめてのママリ🔰
電話面接したのが金曜日で
土曜日までには連絡するということで待ってたんですが来なくて今日送ったら既読無視されました。
はじめてのママリ🔰
ちなみに何のお仕事ですか??
はじめてのママリ🔰
ビジネスホテルの清掃です。
はじめてのママリ🔰
取り急ぎ確定させると言ってたので土曜日待ってたのですがなんかもうなしなのかなと思って。
はじめてのママリ🔰
有り得る対応ですね😅
私もホテル清掃の仕事の面接受けた時そんな対応でした😂
仕事探し切迫詰まってる、とかじゃなければ
もうこちら側からお断りですね。
はじめてのママリ🔰
土日祝忙しいのは分かりますが
それなら土曜日絶対連絡しますみたいに送って来ないでよとなりました。
しかも既読無視だし、
他にも面接受けてキープしているところがあるのでここはやめて他のところにいこうと思います。
はじめてのママリ🔰
既読無視って所が無しですね😅
既読もつかない、とかなら
まぁ今日は祝日だし1日待つか、とはなるんですけど
1回開いてて返事が無いのは無しですね。
はじめてのママリ🔰
ですよね。
私が送って5分以内に既読ついてるのに無視なのでもうやめときます。
電話面接も明日かけるといいつつ
忙しいを理由に4日後ぐらいに声掛けもなくいきなりかかってきたのでやめた方がいいですね。
別の会社行きます。