しろくろ
食器なのでプチプチで巻いてから段ボールに入れた方がいいかなぁと思います☺️
小さな段ボールなら100均にもありますし、郵便局でも売ってます。
ウエッジウッドの食器、紙袋で配送中に割れてしまっては悲しいですし。
しろくろ
食器なのでプチプチで巻いてから段ボールに入れた方がいいかなぁと思います☺️
小さな段ボールなら100均にもありますし、郵便局でも売ってます。
ウエッジウッドの食器、紙袋で配送中に割れてしまっては悲しいですし。
「コンビニ」に関する質問
6w2dで遂にあの!!! 悪阻というものが来ました💦 お腹すくと具合悪くなる食べたら楽になる ピザやパスタ食べられるけど焼肉などの油分は食べたくなく🫠 グラタン、冷やし中華食べたい🤤 コンビニおにぎりがとても美味…
対岸の家事みました なんなら私なんて専業主婦だけど毎日のご飯は子供の分だけ3.4日分くらい作って冷凍ストックして出してるけど自分はコンビニのおにぎり、ダイエット中ほ旦那の分(弁当)は買い弁してもらって夜ご飯は…
ちょっと発散させてください!!!!!! 旦那の帰る時間に合わせて食事を作ってます。 帰る時間はバラバラです。 義両親は家事がとことん苦手で、ご飯を作る習慣がほとんどなかったようで これまでお惣菜や外食で生活…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント