家族・旦那 旦那好き!夫婦仲良い!けどレス!寂しい(´;Д;`)笑一生このまま干からびるのだろうか… 旦那好き! 夫婦仲良い! けどレス! 寂しい(´;Д;`)笑 一生このまま干からびるのだろうか… 最終更新:9月23日 お気に入り 1 夫婦仲 旦那好き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 誘ってみてはどうでしょう? 9月23日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊 レスについて何度か話し合いしてまして、、、 そして、レスの原因の一つに以前最中に立たなくなったのがかなりショックだったみたいで、またなったらと思うと、緊張してしまうらしいです😭 それを知ってるから、私から誘うとプレッシャー感じさせてしまうかなと思いなかなか誘えません😭 9月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね…🤔💭 そういうドリンク飲んでからにするとかどうですかね…🤔💭 9月23日 はじめてのママリ🔰 !!!! 考えたこともなかったです😂 有りかな、、有りなのかな…?!徐にスッと差し出せばいいですかね😂? 9月23日 はじめてのママリ🔰 私もそれはわからないです😂 したいからこれ飲んでしてみない?っていうとか?😂 9月23日 はじめてのママリ🔰 確かに😂失礼しました😂 そうですね! そこはストレートに言ってみます😂! アドバイスありがとうございました😊! 9月23日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
レスについて何度か話し合いしてまして、、、
そして、レスの原因の一つに以前最中に立たなくなったのがかなりショックだったみたいで、またなったらと思うと、緊張してしまうらしいです😭
それを知ってるから、私から誘うとプレッシャー感じさせてしまうかなと思いなかなか誘えません😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…🤔💭
そういうドリンク飲んでからにするとかどうですかね…🤔💭
はじめてのママリ🔰
!!!!
考えたこともなかったです😂
有りかな、、有りなのかな…?!徐にスッと差し出せばいいですかね😂?
はじめてのママリ🔰
私もそれはわからないです😂
したいからこれ飲んでしてみない?っていうとか?😂
はじめてのママリ🔰
確かに😂失礼しました😂
そうですね!
そこはストレートに言ってみます😂!
アドバイスありがとうございました😊!