みー
避妊をしてくれず無理矢理は性的DVというくくりがありますよ。
ままり
避妊してくれない傾向はあると思いますよ。
性的DV、多産DVともいいます。
はじめてのママリ🔰
相手が嫌がることをするのは何らかの疾患があると思います。
離婚はなしで、妊娠も望まないなら、営みをしない。もしくはピル飲むしかないですかね。。。
はる
私もそうでしたよ…。
みー
避妊をしてくれず無理矢理は性的DVというくくりがありますよ。
ままり
避妊してくれない傾向はあると思いますよ。
性的DV、多産DVともいいます。
はじめてのママリ🔰
相手が嫌がることをするのは何らかの疾患があると思います。
離婚はなしで、妊娠も望まないなら、営みをしない。もしくはピル飲むしかないですかね。。。
はる
私もそうでしたよ…。
「旦那」に関する質問
38歳ですがいまだにサンリオ好きです🤭 アラフォーでキティちゃん好きってー😂😂 って旦那には笑われますが😂 キティだってポムポムプリンだって好きです! そこで皆様! サンリオだとどのキャラクターが好きですかー?❤️
再婚についてです。 批判はやめて欲しいです、正直揺らいでしまいます. 離婚したばかりなので、 まだ次の恋愛はいいかなって思っていたのですが、友人の紹介である人と会いました。 正直顔は好きじゃありませんでした…
2週間前くらいから、私が見えなくなった瞬間大泣き。 少しトイレでも大泣き。今までパパ、ばあばでもニコニコしてたのに今はママ以外に抱っこされると大泣き。 これはみんな通る道なんですかね?? 旦那めっちゃ育児して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント