コメント
uuu
17:30に鐘がなるのでなったら帰るように言ってます😌
ママリ
小3男の子、17時には帰ってくるように言ってます💡
退会ユーザー
4年生、女の子
お友達と遊ぶのは17時まで、お隣の幼馴染もどちらからの家で遊ぶ時は18時まで可としてます。小学生の間はこのままです。
uuu
17:30に鐘がなるのでなったら帰るように言ってます😌
ママリ
小3男の子、17時には帰ってくるように言ってます💡
退会ユーザー
4年生、女の子
お友達と遊ぶのは17時まで、お隣の幼馴染もどちらからの家で遊ぶ時は18時まで可としてます。小学生の間はこのままです。
「年齢」に関する質問
すいませんー! 教えてください🙏 久々にガストに行きたい!ってなりメニューをみてたら お子様ランチを頼んだら年齢問わず、ドリンクバーがセットで付いてくる!でいいんでしょうか? それか、ドリンクバーはドリンクバ…
毎月赤字で生活きついけど、2人目諦められません😭 家のローン、車のローン、その他保険やら何やら支払いあり💦 41歳なので年齢的にもやばいので不妊治療再開し始めたけど、このまま進めていいのか、諦めた方がいいのか自問…
小1の子どもがいるのですが、お友だちや知らない子が感情を爆発させているのを見ると固まって顔を引き攣らせています。 私も幼い頃から同じだったので気持ちがわかるのですが、泣いている子に対して怖いとか引いていると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
uuu
小3 男の子です