ディズニーランドの10月末の平日のプランやレストランについてアドバイスを求めています。ハッピーエントリーの時間やアトラクションの乗り方、エレクトリカルパレードのDPA購入に関する悩みがあります。
ディズニー詳しい方、10月末の平日(でもハロウィンで混雑してるとは思ってます💦)ランドのまわり方のプランやレストラン考えるのアドバイスしても良いよー🙋♀️ってかた是非お話しさせてください🙏
DPAでパレード購入ある方も迷ってるのでアドバイス欲しいです
•ディズニーホテルからハッピーエントリー予定 8:00ぐらいに並ぶのでは遅い?早い?
•プーさん、モンスターズインク、バズをPPと並びでうまく乗りたい 朝イチモンスターズインクに並んでプーさんかバズを取得、乗ったあとで残りのプーさんかバズのパスを再取得を目指す
•遠方なのでエレクトリカルパレードを見れる機会が無いのでDPAを買って見たいと考えているが、2人子連れならやはり待つのが無い方が良いのでアリか? パレード中、椅子の使用は✖︎だと思うんですが、画像のようなものを1番低くしてクッションのように座るのは可能か?
- ひまわり(生後10ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
キリちゃん
今のままと同じでハッピエントリーの時間が8時半だとして、美女と野獣に早く乗りたい、ハロウィンパレードのDPAを買いたいがないのであれば8時でも一般の人よりは早く入れるのではないかな?と思います。これ以上遅くなると混んでる日だと入園に手こずる可能性もあるので8時前には並んでいたいところですかね。
モンスターズインクは多分一般開園の時間までうごいてないので、私ならバズに並びます。すぐにプーさんを取って次取れる時間にモンスターズインクを取ります。
多分ホーンテッドマンション、プーさん、バズの3つが早くなくなるのではないかと思うのでモンスターズインクは2枚目に取れる可能性が高いと思います。プーさんを後回しにすると取れない可能性あります。バズも10月31日で終わりなのでいくのが10月末とのことで人気の可能性があります。
エレクトリカルパレード1時間前とかでも見れる場所はあると思う、見れるだけでいいなら30分前でも場所ありそうですが、DPA買っとけば待つ時間を他に使えるのでありだとは思います。画像の椅子が1番低いのがどれくらいかわかりませんが、クッションひいて座ってる人はたくさんいるので大丈夫じゃないかなとは思います。
ほのゆりか
8時45分開園なら8時なら大丈夫かなと思いますが8時30分ならもっと早く並ぶかなと思います
8時で早い事は無いです
パレードは4種類あるのはご存知ですよね?
バスがどのぐらいの時間で無くなるのかが微妙で今の所モンインと同じぐらいなのですが、PP3枚もしかしたら取れないかも知れませんね
春休みに金曜日ハピエンで遅めに入って2枚しか取れませんでした
昼頃のホンテ取ったら次は夜のバスでした
夜も8時頃だったので子どもが小さいと大変かも知れません
-
ひまわり
ありがとうございます🙇♀️
3枚取るのは難しいかもですよね😓
夜遅いと子供難しそうなので2枚取れたら良いなぐらいで考えてみます- 9月24日
ひまわり
ありがとうございます🙇♀️モンスターズインクは動くの遅いんですね💦そのあたりももう一回考えないとですね💦