コメント
ママリ
羨ましい😭うちは夫が社員旅行で連休はワンオペです。昨夜から生理痛が酷くてずっとロキソニン飲んで凌いでます。とりあえず洗濯はパスして子供にご飯食べさせて昨日は雨で引きこもりだったので午前中は這うように公園に行ってきました💦今は子供に映画を見せつつベッドで横になってます😭あと数時間で夫が帰って来るのでそれまでの辛抱です。夜はレトルトカレーだー🍛
ハーゲンダッツん工場長🍨
やっほお久しぶり🥹♥️
生理痛きついんだね😭
辛いな…
旦那さん素敵すぎる🥺✨✨✨
-
ぼんぼん🍑
わ!ダッツん久しぶり🥹
豪雨大丈夫だった?🥲💦
生理痛昔から辛くてほんと嫌になる〜🥹- 9月23日
-
ハーゲンダッツん工場長🍨
大丈夫🫶✨
心配ありがとうね♥️
深刻なのは地震があった能登や輪島の方だよ😭😭😭
雨がやばいし、停電断水床下浸水とかで😭亡くなった人も行方不明の方もいるし大変なことになってしまったよね😢
閉経早くしたいなぁって思うんだけど、それはそれでホルモンバランスの乱れとかあるのかな😂💦- 9月23日
-
ぼんぼん🍑
能登の方ヤバいよね🥲
なんであんな事になってるのか…
わかるー🥹生理もういらん!って思うけど、更年期とかも恐ろしいし…
私すでに月の3分の2具合悪くてさw これで生理終わったらさらにホルモンバランスで悪化する気がして怖い〜😂- 9月24日
ぼんぼん🍑
なんと!こんな時に限って社員旅行ですかー🥲
仕方ないとはいえ、ツラい連休ですね💦そんな中公園までお疲れ様です!
なんか食べてれば🆗レトルトカレー万歳です🙌
ママリ
生理痛重いと大変ですよねー😰お疲れ様です‼️
でも、休日がピークの日だとほんとありがたいですね☺️今月は当たりだって思っちゃいます✨
ぼんぼん🍑
それわかります🥹
私も昨日今日で、ピーク終わると思うのでよかったーって感じです🤣
ママリさんもお疲れ様です!
後少しワンオペファイトです‼️