雑談・つぶやき メルカリってどうやって発送するんだっけ😂💦?やり方忘れた😅なんか前は郵… メルカリってどうやって発送するんだっけ😂💦? やり方忘れた😅 なんか前は郵便局行ってやってた気がする... バーコードだっけかにかざして🤔? 最終更新:9月23日 お気に入り 郵便局 メルカリ 蜜柑(2歳1ヶ月, 7歳) コメント マミー セブンイレブンだとバーコードをレジでスキャン後に出てきたレシート貼るだけで便利です! 郵便局もバーコードかざして出力したやつ貼って出すだけ😊 私は最近始めたので最初ドキドキでした😂 9月23日 蜜柑 コメントありがとうございます✨ なるほど✨ かなり前にちょっとだけ出品して売ったことあって、どうやるんだっけ?って忘れてしまって😂笑 教えて下さりありがとうございます☺️✨ 9月23日
蜜柑
コメントありがとうございます✨
なるほど✨ かなり前にちょっとだけ出品して売ったことあって、どうやるんだっけ?って忘れてしまって😂笑
教えて下さりありがとうございます☺️✨