みいつけたのサボさんが好きなのですが、サボさんって絶対大人向けのキ…
みいつけたのサボさんが好きなのですが、サボさんって絶対大人向けのキャラですよね?🤣笑
大人にこそあの面白さが分かると言うか..笑
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)

はじめてのママリ
サボさん好きですーー!🤣🤣🤣
コッシー(高橋さん)のツッコミも好き😆🩷
うちの1歳児は、オフロスキーが好きです!🫰
みいつけたのサボさんが好きなのですが、サボさんって絶対大人向けのキャラですよね?🤣笑
大人にこそあの面白さが分かると言うか..笑
はじめてのママリ
サボさん好きですーー!🤣🤣🤣
コッシー(高橋さん)のツッコミも好き😆🩷
うちの1歳児は、オフロスキーが好きです!🫰
「雑談・つぶやき」に関する質問
子どもとずっと一緒にいたくてメソメソしてます。 明後日入園式で、来週の月曜日から慣らし保育が始まります。 4月いっぱいは慣らし保育期間で5月のゴールデンウィーク明けから職場復帰します。 3年ずっと一緒にいた…
だめだ、、東京に住みたい人生だった😭 丸の内とかいう場所がTikTokに流れてきて 夜でビルがキラキラしてて、 あー夜そんなとこを歩いて家に帰りたい人生だったなー😭 東京に産まれてたらどんな人生だったかなー🥹 スーモで…
2人目のタイミングについて悩んでいます。 質問というよりも、自分の中で迷ってる部分が多く、このもやもやを吐き出させてください。 育休復帰からちょうど1年が経過しようとしています。 2年の育休期間を経て、休み前と…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント