サプリ・健康 膀胱炎になりました。今薬飲み始めて4日目です。少しずつ良くなってきま… 膀胱炎になりました。 今薬飲み始めて4日目です。少しずつ良くなってきました! 質問が2点あります。 1️⃣筋トレはやめといた方がいいですか? どんどん太ってる気がして辛いのです(T ^ T) 2️⃣ 性行為は辞めといたほうがいいですかね? むしろレスで悩んでたのですが 旦那さん、最近、欲がすごいです笑😂 最終更新:2024年9月23日 お気に入り 旦那 性行為 ⭐︎(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 膀胱炎のあいだやめたからといきなりはふとらないかと。食事をよるだけぬぐとか。 9月23日 ⭐︎ 夜抜けないので 治ったらまた再開します!ありがとうございます😊 9月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
夜抜けないので
治ったらまた再開します!ありがとうございます😊