はじめてのママリ🔰
家中歩き出してから買いました!
買い物中も歩きたそうにしてたので☺️

退会ユーザー
10歩くらい歩けるようになってから買いました🙋

まま
10歩歩けたらとかよく聞いてて、1人目それで買ったのに全然使わなかったので2人目以降はスタスタ歩くようになってから買いました☺️

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!!もう少し歩けるようになってから買いたいと思います!!
はじめてのママリ🔰
家中歩き出してから買いました!
買い物中も歩きたそうにしてたので☺️
退会ユーザー
10歩くらい歩けるようになってから買いました🙋
まま
10歩歩けたらとかよく聞いてて、1人目それで買ったのに全然使わなかったので2人目以降はスタスタ歩くようになってから買いました☺️
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!!もう少し歩けるようになってから買いたいと思います!!
「ファーストシューズ」に関する質問
1歳 男の子 誕生日プレゼントについて🎁 1歳の誕生日プレゼントなにをあげましたか? 今持ってるものは ・はじめてずかん1000 ・アンパンマンのレゴ ・マグビルド ・絵本いろいろ ・ボーネルンドのおさかなシロフォン…
ファーストシューズ何にしましたか?🌟 息子が歩けるようになったので買いたいのですが全然分からず💧 ニューバランスかミキハウスにしようかと思っているのですが、ハイカットの方がいいとかなんとか....
ファーストシューズに慣れて歩けるようになるにはどのくらいかかるでしょうか、、 8ヶ月で歩いて、9ヶ月の今は移動は全て歩きなので靴を買いました 靴を履かせると立たない、歩かない のでまだ早かったんでしょうか😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント