東野圭吾さんの作品で、後味が良い作品はありますか?
東野圭吾さん好きな方いますか?
クスノキの番人やナミヤ雑貨店のような、少しホロっとして後味が良い作品が好きです✨
東野圭吾さんで他にもそのような作品はありますでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
流星の絆が好きでしたね〜
凄くハマりました😂
東野圭吾さん好きな方いますか?
クスノキの番人やナミヤ雑貨店のような、少しホロっとして後味が良い作品が好きです✨
東野圭吾さんで他にもそのような作品はありますでしょうか?
はじめてのママリ🔰
流星の絆が好きでしたね〜
凄くハマりました😂
「その他の疑問」に関する質問
ゴミで席キープ!? 店舗型マック 子どもと2人で頼んで席に着こうとしたら、ボックス席におばさんがゴミを置いて去りました。 (食べた後に机拭いて出たのかと思いました) ゴミは捨てればいいと思い座ったら、私より後に…
いま代車に乗ってます。15km以内であれば1L入れればいいと言われたのでとりあえず1L入れたのですが1目盛減ってしまいました。10kmも走ってないのですが…みなさんなら追加で入れますか?それとも事情を話してレシートみせ…
しなこちゃんってなんで今あんなに人気なんですか?🤔 とっても可愛いし、おもしろいし、私もインスタで流れてきたら必ず見てます👀 保育園や幼稚園くらいの子どもたちからの人気もすごいですよね? 東京近辺に住んでて原宿…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
流星の絆、Amazonであらすじだけ読んできました✨
後半に急展開が起きそうな内容で、あらすじだけでドキドキしました😂
早速チェックしてみようと思います!
はじめてのママリ🔰
流星の絆は後味が良い作品という感じではないかもですが、ストーリーは面白かったです☺️秘密も個人的には面白いと思います🤗
はじめてのママリ🔰
クスノキやナミヤ雑貨店のような終わり方ではないのですね💡
でもストーリーが面白そうで惹かれています✨
最近ほのぼの系よりも、ミステリー要素があってどんどん読みたくなるストーリーが気になるので、流星の絆を読んでみようと思います!
秘密も面白いのですね😆
いろいろ教えてくださりありがとうございます🙇♀️